Ястржембский проверит ход строительства российско-польского погранперехода

Весь мир, 30 января 2006, 11:01 — REGNUM  Спецпредставитель президента России по вопросам развития отношений с Европейским союзом Сергей Ястржембский и губернатор Калининградской области Георгий Боос сегодня, 30 января, намерены посетить пограничный переход "Мамоново-2 - Гжехотки", который строится на международной трассе Е-28 Берлин-Эльблонг-Калининград-Вильнюс-Минск. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства области, планируется, что после ввода в эксплуатацию этот пункт пропуска в 3 раза перекроет возможности действующего сегодня перехода "Багратионовск-Безледы" на российско-польской границы.

Напомним, что строительство погранперехода "Мамоново-2 - Гжехотки" началось в июне 2005 года. Польская сторона планирует сдать свою часть перехода во II квартале 2006 года.

Завтра, 31 января, делегация Калининградской области во главе с Георгием Боосом и Сергеем Ястржембским вылетает в Берлин на деловой форум "Россия-Германия: примеры сотрудничества в Калининградской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail