Оренбургские "единороссы" благополучно вступили в предагитационную фазу предвыборной кампании

Оренбург, 30 января 2006, 10:49 — REGNUM  Оренбургское региональное отделение партии "Единая Россия" благополучно миновало этап регистрации кандидатов в депутаты Законодательного собрания Оренбургской области. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь отделения партии "ЕР" Андрей Кирпичников, избирком зарегистрировал 23 "единоросса"- одномандатника и партийный список, куда вошло максимально возможное по закону количество партийцев - 30 человек.

Возглавляют список губернатор области Алексей Чернышев, председатель горсовета, секретарь политсовета отделения партии "ЕР" Андрей Шевченко, член президиума политсовета отделения партии "ЕР", действующий председатель Законодательно собрания области Юрий Трофимов.

В региональном отделении партии "Единая Россия" опровергли информацию об использовании административных ресурсов в предвыборной кампании. "В административном давлении нас обвиняют люди, которые сталкиваются с какими-либо трудностями в ходе кампании. Их смущает, что в "Единой России" все идет как по маслу. Мы действуем в рамках закона", - сказал Андрей Кирпичников.

В данное время идет предагитационный период, он продлится до 11 февраля. Кандидаты в депутаты Законодательного собрания области от "ЕР" проводят встречи с избирателями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.