Каждая пятая маршрутка в Красноярске не вышла в рейс из-за морозов

Красноярск, 30 января 2006, 10:05 — REGNUM  Порядка 20% маршрутных автобусов в Красноярске не вышли на дороги города из-за сильных морозов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил глава ассоциации автоперевозчиков Михаил Омышев.

По его словам, "остальные 80% автобусов все же вышли в свои рейсы. Мы стараемся обеспечивать населению города нормальную работу транспорта".

В Департаменте транспорта администрации КрасноярскаИА REGNUM-KNews заявили, что "никаких проблем с общественным транспортом в городе нет. К нам не поступало ни единого звонка о затруднении перевозок. Из всех районов города можно уехать, как и в любой другой рабочий день. Автобусы не переполнены, даже есть свободные места", - отметили в отделе организации пассажирских перевозок.

Между тем, по наблюдениям очевидцев, из некоторых районов города 30 января особенно трудно уехать. К таким районам относится и Академгородок. Людям приходится выстаивать на остановках в ожидании транспорта по 20 минут. "Мы стояли на остановке почти 25 минут, в течение этого времени не подошел ни один автобус. Потом подошел маршрут №46, и нам удалось уехать", - рассказали очевидцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail