Экс-тренер сборной Азербайджана: "С помощью Аллаха наша сборная победит армян"

Баку, 29 января 2006, 18:06 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, по итогам жеребьевки в Монтре (Швейцария), сборные Армении и Азербайджана попали в одну отборочную группу ЧЕ-2008. По словам бывшего старшего тренера сборной Азербайджана Вагифа Садыгова, его соотечественники смогу одолеть армянских футболистов.

"Если мы смогли победить их на уровне клубов, то мы должны выиграть и на уровне сборных. Для этого нужно проделать большую работу и создать сильную команду. Я верю, что мы победим сборную Армении. С помощью Аллаха наша сборная достойно победит армян и обрадует своих болельщиков", - сказал Садыгов.

Интересно отметить, что в ведущих азербайджанских клубах, в частности в "Нефтчи", подавляющее большинство игроков - легионеры. В финальном матче Кубка Содружества, против "Каунаса" в составе бакинцев на поле вышло 9 легионеров. В армянских клубах легионеров очень мало. На уровне сборных же все иначе: костяк национальной сборной Армении составляют футболисты, выступающие в чемпионатах Голландии, Швейцарии, Греции, России и Украины, тогда как в азербайджанской сборной большинство игроков выступает в местных клубах.

Календарь игр группы "А", в которой задействованы армянская и азербайджанская дружины, будет утвержден 10-го февраля в Бельгии на встрече руководителей национальных федераций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail