Мать искалеченного Андрея Сычева против перевода сына в Москву

Челябинск, 29 января 2006, 15:29 — REGNUM  Спустя три недели после первой операции по ампутации ноги состояние искалеченного сослуживцами рядового Андрея Сычева немного улучшилось. Как уже сообщало ИА REGNUM, после новогодней ночи, когда Андрей был жестоко избит пьяными старослужащими, у него развилась гангрена. Сычеву, призванному в армию из Краснотурьинска (Свердловская область), пришлось ампутировать обе ноги, гениталии и палец руки.

27 января появилась информация о том, что Андрея Сычева могут перевести в Москву. В главном военном клиническом госпитале им. Академика Н.Н. Бурденко корреспонденту ИА REGNUM не подтвердили эту информацию. Против перевода сына в московскую клинику высказывается и мать Андрея Галина Сычева. По сообщению Первого канала, Галина Павловна заявила: "Специалисты у нас тут хорошие, по крайней мере, вот этой больницы, я им доверяю. О Москве я даже не думала. Пока, до такого состояния, что его можно будет транспортировать, мы будем лечиться здесь".

Вместе с тем врачи уже говорят о положительной тенденции. Андрея готов принять Пироговский хирургический центр, где ему бесплатно сделают операцию по восстановлению половых органов, сообщило "Эхо Москвы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.