1 человек погиб, 9 госпитализированы в результате аварии на Ставрополье

Ставрополь, 29 января 2006, 12:36 — REGNUM  1 человек погиб, 9 госпитализированы в результате столкновения туристического автобуса с автомобилем "Жигули".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM оперативный дежурный Управления МЧС по Ставропольскому краю, авария произошла 29 января около 2 часов ночи под городом Светлоградом Ставропольского края. "Туристический автобус "Кетр" со студентами, двигающийся из Домбая в Волгоград столкнулся с "Жигули". Водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия. Первоначально 4 пассажиров автобуса были госпитализированы в центральную районную больницу Светлограда в тяжелом состоянии, - сказал оперативный дежурный. - Всего в автобусе находились 31 пассажир. Еще 10 человек получили ранения".

По данным правоохранительных органов, в настоящее время в ЦРБ находятся 9 пассажиров автобуса. "Две студентки - в тяжелом состоянии. Одной из них оторвало ногу", - сказал корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах. В автобусе находились студенты из Волгограда, которые выезжали отдохнуть в Домбай. "По предварительным данным, когда они возвращались в Волгоград, автомобиль "Жигули" (ВАЗ - 21014) не справился с управлением, выехал на встречную полосу. Произошло столкновение. Автобус перевернулся, но возгорания не произошло". В настоящее время проводится расследование всех обстоятельств случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.