Футбольный клуб "Харьков" отправился на учебно-тренировочный сбор в Турцию

Анкара, 29 января 2006, 10:33 — REGNUM  28 января клуб высшей лиги чемпионата Украины ФК "Харьков" вновь отправился на учебно-тренировочный сбор в Турцию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе клуба, футболистам привыкать к обстановке не придется, поскольку харьковская делегация будет находиться в ранее обжитой гостинице "Blue waters", где располагалась команда во время первого сбора.

Второй сбор продлится до 11 февраля. Уже известны даты контрольных встреч - 31 января, 2, 6 и 10 февраля. Также определились харьковчане и с первым спарринг-партнером. В последний день месяца "Харьков" встретится с еще одним представителем высшей лиги Украины - запорожским "Металлургом".

Главный тренер ФК "Харьков" Геннадий Литовченко прокомментировал итоги первого сбора: "Прошел он нормально - все, что было запланировано, удалось выполнить. Вроде бы повезло и с погодой. Мы задумывали провести в данный период подготовки три спарринга, что и сделали. Упор на результат по понятным, думаю, причинам в этих матчах не делали - решали свои задачи. Вы знаете, очень хотелось, чтобы ребята почувствовали вкус победы. Однако повторюсь, о результате мы думали в последнюю очередь. Нам нельзя было забывать, что играть футболистам приходилось на фоне приличных нагрузок. Это, без сомнения, накладывало свой отпечаток на действия исполнителей. Возможно, что в ближайшие дни с одним или двумя новичками мы подпишем контракты. Тогда и расскажем, кто они такие и откуда. Пока же разглашать их имена мне бы не хотелось. Что же до остальных, то кое-кто команду уже покинул, так как не подошел, ну а просмотр других исполнителей еще будет продолжаться. Нельзя исключить и того, что на просмотр к нам еще прибудут игроки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.