Кандидаты в мэры Харькова чистили снег на улицах города

Киев, 29 января 2006, 10:26 — REGNUM  28 января действующий мэр Харькова Владимир Шумилкин и сотрудники горисполкома чистили от снега городские территории. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, накануне городской голова обратился к харьковчанам и руководителям предприятий с предложением провести субботник и убрать прилагающие территории.

Владимир Шумилкин со своими заместителями и начальниками управлений собственноручно работали лопатами примерно час и очистили от снега тротуар вдоль прилегающего к горисполкому квартала. Владимир Шумилкин заявил, что десант горисполкома вышел в помощь коммунальным службам, которые сегодня продолжают уборку магистралей.

Вышел на субботник и главный оппонент Владимира Шумилкина на предстоящих выборах городского головы, кандидат от "Партии регионов" Михаил Добкин. Под его руководством активисты "Партии Регионов" очищали территории вокруг станций метро, в четырёх районах города.

Михаил Добкин, народный депутат Украины, заявил журналистам: "Мы своим примером покажем власти, нынешней власти, как нужно убирать наши улицы. Мы покажем, что улицы должны убираться не с помощью ног харьковчан, когда они вытаптывают себе дорожки по глубокому снегу, а оказывается совсем небольшим количеством людей, правильно организовав работу, можно за небольшое время добиться положительных результатов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.