Наставник "Аякса": "Эдгар Манучарян - высококлассный футболист"

Ереван, 28 января 2006, 20:48 — REGNUM  Главный тренер "Аякса" Дани Блинд высоко оценил потенциал и квалификацию Эдгара Манучаряна - форварда амстердамского клуба и сборной Армении.

"Многочисленные травмы и не самая лучшая функциональная готовность Манучаряна не позволяют ему полностью реализовать себя в "Аяксе". Считаю, что он высококлассный футболист. В этом мы лишний раз убедились, видя его игру с "Витессом", - сказал Блинд официальному сайту "Аякса".

Заметим, что 18-летний Манучарян, оправившись после очередной травмы, в первой же игре за дубль амстердамцев поразил ворота "Витесса". Вскоре он вновь получил микротравму и был заменен.

"В силу того, что Эдгар пока не набрал оптимальную физическую форму, он тренируется с дублем. Там тренировки проходят в щадящем режиме", - добавил Блинд.

Отметим, что Манучарян несколько раз выходил в основе "Аякса" в матчах чемпионата Голландии, а также был задействован в поединке Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом". К сожалению, талантливого форварда все время преследуют разного рода травмы. По мнению специалистов, частые травмы - результат того, что Манучарян в свои юные годы слишком часто привлекался под знамена сборных Армении - от юношеской до национальной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail