Почти все пострадавшие в ДТП в Таиланде кемеровчане вернулись домой

Кемерово, 28 января 2006, 02:11 — REGNUM  27 января в международный аэропорт Кемерова приземлился самолет с туристами из Кузбасса, которые попали 11 января в автокатастрофу в Таиланде. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, трое из четырех прибывших туристов продолжат лечение в медицинских учреждениях областного центра.

В Бангкоке (Таиланд) для прохождения дальнейшего лечения остались еще двое кузбассовцев. Администрациями Кемеровской области и города Кемерово была организована встреча и доставка пострадавших в больницы города для дальнейшего лечения.

Губернатор области Аман Тулеев распорядился оказать всем пострадавшим необходимую материальную помощь и уделить особое внимание их лечению вплоть до выздоровления.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 января в окрестностях Бангкока попал в аварию микроавтобус с семью туристами из Кемерова. В результате этого дорожно-транспортного происшествия погибла кемеровчанка директор туристической фирмы "Континент-тур" Марина Майер. Остальные шестеро российских граждан из Кемерова (Альдо Майер, Павел Горбунов, Ольга Ефремова, Сергей Каширин, Надежда Отдельнова и Лариса Кондрашова) с травмами различной степени тяжести были доставлены в госпитали Бангкока. Посольство России в Бангкоке оказало потерпевшим необходимое содействие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.