Двое мужчин умерли в поездах от передозировки: обзор происшествий на Западно-Сибирской ж.д.

Барнаул, 28 января 2006, 00:19 — REGNUM  Во время стоянки на станции Барнаул (Алтай) поезда Новокузнецк-Караганда в 15-ом вагоне обнаружен труп мужчины без признаков насильственной смерти. Как 27 января рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, осмотр места происшествия выявил причину гибели 30-летнего пассажира - в его сумке обнаружен шприц, на острие иглы которого имелось вещество бурого цвета.

По словам сотрудников пресс-службы, проведенная экспертиза установила, что пассажир скончался от передозировки наркотиками.

В другом случае, по прибытии электропоезда Новосибирск-Тогучин в конечный пункт маршрута в 7-ом вагоне обнаружен труп жителя Тогучина, повышающего трудовую квалификацию на курсах в областном центре. Пассажир имел при себе тетрадки для учебы и шприц, зажатый в руке.

Еще один подозрительный пассажир выявлен в поезде Иркутск-Москва и высажен на станции Барабинск в Новосибирской области, поскольку за совершение административного правонарушения наряд сопровождения досмотрел его сумку и обнаружил 4 бумажных пакетика с таблетками и иголку от шприца. Доставленным в дежурную часть оказался житель Омска, путешествие которого на время прервано, а таблетки направлены на исследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.