За канадские деньги архангельские общественники будут разъяснять реформу ЖКХ в России

Архангельск, 27 января 2006, 18:19 — REGNUM  В начале 2006 года архангельская некоммерческая организация "Гарант" получит от посольства Канады около 30 тыс. канадских долларов на реализацию проекта "Реформы ЖКХ: право и практика". Об этом сообщил министр-советник посольства Канады в России г-н Джон Моррисон, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

По словам Моррисона, средства пойдут на повышение правовой грамотности, проведение разъяснительной работы среди населения области о содержании реформы ЖКХ. За счет канадских средств в Архангельске будет создан специальный консультационный центр, открытий для всех желающих. Оказание поддержки НКО "Гарант" министр-советник назвал как один из примеров развивающегося сотрудничества Канады и Архангельской области.

Как сообщили ИА REGNUM в НКО "Гарант", организация уже объявила конкурс на участие в обучающей программе для муниципальных учреждений Архангельска. Главная цель программы - повышение профессионального уровня руководителей муниципальных учреждений, занимающихся работой с детьми и подростками в области эффективного управления организацией, проектного подхода и социального проектирования.

В рамках обучающей программы будут проведены 4 тренинговых модуля посвященных вопросам стратегического планирования, социального проектирования, управления персоналом и временем, эффективного использования ресурсов организации. Участниками программы могут стать сотрудники тех муниципальных учреждений Архангельска, которые осуществляют работу и оказывают услуги детям и подросткам, кандидаты от учреждений должны занимать должности в учреждении, связанные с управленческой или организационно-распорядительной деятельностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.