В Госдуме Ставрополья произошла "перегруппировка сил"

Ставрополь, 27 января 2006, 17:47 — REGNUM  В депутатском корпусе Госдумы Ставропольского края произошла "перегруппировка сил" в связи с досрочным сложением полномочий двух депутатов, перешедших в конце прошлого года на работу в органы исполнительной власти края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Госдумы Ставрополья.

Первым вице-спикером стал депутат от Георгиевского избирательного округа N4 Виталий Коваленко, сложивший с себя обязанности председателя комитета по аграрным вопросам, земле, продовольствию и природопользованию. Вместо него работу комитета возглавил Александр Бобров.

Нового председателя обрел и комитет Госдумы края по государственному строительству, местному самоуправлению, правопорядку. На этот пост был избран депутат Анатолий Батурин. Его заместителем стал Александр Кузьмин, прекративший свое членство в комитете по социальной политике, науке, курортам, работе с общественными организациями и казачеством. В состав социального комитета, не прекращая своего членства в аграрном комитете думы, вошел депутат Иван Богачев.

На последнем заседании Госдумы края согласована также кандидатура представителя правительства Ставропольского края в Совете Федерации РФ. Депутаты оказали поддержку Анатолию Коробейникову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.