Сын 9 месяцев получал пенсию за умершего отца (Владимирская область)

Владимир, 27 января 2006, 17:37 — REGNUM  20 января по телефону содействия в милицию города Владимира позвонила женщина. Ее беспокоила пропажа знакомого по работе, пенсионера, по домашенму телефону никто не отвечал, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на газету "Призыв". На предприятии решили помочь пенсионеру и выделили ему 500 рублей. Заботливая женщина направилась на квартиру 76-летнего жителя микрорайона Юрьевец. Дверь никто не открывал. Женщина знала, что вместе со стариком жил его сын. Соседи, давно не видевшие пенсионера, только пожимали плечами.

На звонок обеспокоенной женщины отреагировали сотрудники милиции. Они обнаружили, что в дверях квартиры недавно кто-то поменял замки. Вскрыв дверь, оперативники обнаружили мумифицированный труп хозяина дома, который пролежал в квартире 9 месяцев. Очевидно, что сын знал о смерти отца, но в милицию не сообщал, так как по доверенности получал за отца пенсию все это время.

Следователь городской прокуратуры Александр Лазарев сообщил, что "прокуратура Владимира проводит проверку случившегося. Мы ожидаем результатов судебно-медицинской экспертизы о причинах смерти. Следов насильственной смерти не установлено".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail