Уволенный главврач будет добиваться восстановления в должности через суд (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 27 января 2006, 17:40 — REGNUM  Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области от Российской партии пенсионеров Евгений Скопцов намерен через суд добиваться своего восстановления в должности главного врача больницы №30 Нижнего Новгорода. Об этом он сообщил Нижегородскому телеграфному агентству 27 января.

По словам Скопцова, он направит иск, как только выздоровеет. На сегодня врач продолжает находиться в больнице № 30, куда был доставлен с диагнозом гипертонический криз, но чувствует себя лучше.

Скопцов выразил недоумение по поводу причин, которыми мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов объяснил его увольнение. "Мэр со мной не встречался перед тем, как отдать распоряжение об увольнении. Я не знаю, о какой утрате доверия он говорит", - сказал Скопцов.

Как сообщалось ранее, 23 января Скопцов получил приказ о своем увольнении с должности главврача. Скопцов возглавлял больницу с 2001 года, когда бывший главврач больницы Роман Зайцев был назначен сначала министром здравоохранения Нижегородской области, а затем - главным врачом областной клинической больницы им. Семашко.

Новым главным врачом больницы №30 назначен Иван Романов. Утром 25 января Романов был представлен коллективу лечебного учреждения. Ранее Романов занимал должность главного врача поликлинники №1 Приволжского окружного медицинского центра.

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов заявил, что уволил Скопцова с должности главврача в связи с тем, что "утратил к нему доверие".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail