Военный прокурор Адыгеи: "По челябинскому инциденту от министра обороны никаких распоряжений не поступало"

Майкоп, 27 января 2006, 17:07 — REGNUM  Военный прокурор майкопского гарнизона Борис Оганесян сказал корреспонденту ИА REGNUM по телефону, что никаких специальных мероприятий, связанных с дедовщиной в части, не проводится. Данный вопрос задавался прокурору в связи с трагическим инцидентом, который произошел в танковом училище Челябинской области.

По словам Оганесяна, случаи дедовщины в Адыгее не фиксировались уже год, и специального распоряжения на этот счет от министра обороны не поступало. Но, узнав, что его комментарий может быть опубликован, прокурор отказался от своих слов и пригласил на личную встречу "с удостоверением". Время встречи он обозначил как "после обеда 27 января".

Как выяснилось, послеобеденное рабочее время у военного прокурора в этот день должно было начаться в 15:00. Это пояснили караульные части. Однако этого не случилось и позже указанного срока, о чем сообщает корреспондент ИА REGNUM, который, не дождавшись конца обеденного времени прокурора, покинул место событий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.