Мурманская облдума намерена бороться с депутатами-прогульщиками

Мурманск, 27 января 2006, 16:37 — REGNUM  Депутаты на заседании комитета по законодательству и государственному строительству рекомендовали думе внесли поправку, уменьшающую денежное поощрение депутатам-прогульщикам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Мурманской областной Думы.

Во втором и окончательном чтении Думе рекомендовано принять проект закона "О внесении дополнений в закон Мурманской области "О статусе депутата Мурманской областной Думы", предусматривающий уменьшение денежного поощрения депутату, работающему на профессиональной постоянной основе, в случае его отсутствия без уважительной причины на заседании думы или профильного комитета, членом которого он является.

Комитет рассмотрел и рекомендовал обсудить на заседании для принятия в первом чтении законопроект "О внесении изменений в закон Мурманской области "О статусе, наименованиях и составе территорий муниципального образования город Кандалакша с подведомственной территорией и муниципальных образований, входящих в его состав". Исходя из интересов населения, исторических и иных местных традиций предлагается заменить наименование "город Кандалакша с подведомственной территорией" на "Кандалакшский район". Всего комитет рекомендовал включить в повестку дня очередного заседания регионального парламента свыше 10 законопроектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.