Партия зелёных Украины выдвинула по 25 кандидатов в депутаты Харьковского облсовета и горсовета

Киев, 27 января 2006, 16:17 — REGNUM  26 января в информационном агентстве STATUS QUO провёл пресс-конференцию председатель харьковской областной организации Партии Зелёных Украины Андрей Антонов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Антонов заявил, что Партия зелёных выдвинула по 25 кандидатов в депутаты Харьковского облсовета и Харьковского горсовета.

Среди кандидатов, помимо членов партии разных уровней, значатся директор КП "Муниципальная компания по обращению с отходами" Фёдор Лученко (под третьим номером- кандидат в горсовет) и директор Харьковского зоопарка Алексей Григорьев (под седьмым номером - кандидат в горсовет).

Андрей Антонов заявил, что при формировании списков кандидатов в депутаты местных советов руководство партии учитывало не общеукраинскую значимость человека, а его значение для харьковского региона: "Мы видим живой интерес у горожан к нашим действиям, поэтому уверены в том, что нам удастся сформировать фракцию в горсовете. Планируем получить не менее 10-12 мест в харьковском горсовете следующего созыва". Также Антонов заявил, что партия ещё не решила, кого из кандидатов в мэры Харькова будет поддерживать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.