Президент Азербайджана принял спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу

Баку, 27 января 2006, 16:03 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял спецпредставителя Европейского Союза по Южному Кавказу Хейкки Талвитие. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аппарате президента Азербайджана.

Талвитие отметил, что он в последний раз совершает визит в Азербайджан в качестве представителя Европейского Союза по Южному Кавказу. Гость сказал, что за период, истекший с начала его деятельности, он стал свидетелем истинного развития в Азербайджане, подчеркнул, что внимание к Азербайджану неустанно возрастает. Отметив, что связи между Азербайджаном и Европейским Союзом постоянно расширяются, он подчеркнул значение взаимных визитов. Говоря, что визиты Ильхама Алиева в европейские страны, в том числе в Брюссель, были успешными, он отметил, что они играют важную роль в деле интеграции Азербайджана в Европу.

Глава Азербайджана выразил признательность Хейкки Талвитие за его деятельность в качестве представителя Европейского Союза по Южному Кавказу, вклад, внесенный в развитие сотрудничества между Азербайджаном и Европейским Союзом. Алиев отметил, что в ходе визитов Хейкки Талвитие в Азербайджан с ним постоянно проводились эффективные переговоры. Он выразил уверенность в том, что связи между Азербайджаном и Европейским Союзом будут развиваться и впредь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail