Весь мир поддерживает избитого в Челябинске рядового Сычева

Весь мир, 27 января 2006, 16:02 — REGNUM  Созданный 27 января челябинским журналистами Живой журнал (http://help-sychew.livejournal.com/) в поддержку солдата-срочника Андрея Сычева стал пользоваться большой популярностью среди пользователей интернета по всему миру.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из создателей данного блога Валентин Митрясов, в редакцию звонят люди со всего мира. В частности, уже позвонили журналисты из Америки. "На наш электронный адрес приходит около ста писем в десять минут. Однако не все выражают поддержку Сычеву. Денежных переводов пока не поступало, но это не главное. Хорошо, что люди не безразличны к судьбе простого солдата", - заявил Митрясов.

Напомним, ЧП произошло в новогоднюю ночь. Как установлено следствием, младший сержант Александр Сивяков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с целью глумления и издевательства заставлял рядового Сычева в течение трех часов находиться в состоянии полуприсяда, наносив ему удары по ногам. Избитыми в эту ночь оказались 8 солдат из 40 находившихся в казарме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail