Вологодские школьники остались без проездных на троллейбус за январь и февраль

Вологда, 27 января 2006, 14:40 — REGNUM  Администрация города Вологды не погасила долги за перевозку учащихся перед предприятием "Вологдаэлектротранс".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в "Вологдаэлектротранс", погашения задолженности транспортники ждали до 27 января. На 1 января 2006 года сумма долга администрации города перед "Вологдаэлектротранс" составила 3,2 млн. рублей. Деньги на счет предприятия так и не поступили. По словам зам директора предприятия Алексея Мойкина, школьные троллейбусные проездные на февраль в продажу уже не поступят. "Складывается такое ощущение, что больше школьных проездных в Вологде на троллейбус вообще не будет. Работать в убыток себе мы не можем. Надеемся, что город все-таки разрешит сложившуюся ситуацию", - сказал он.

Напомним, что по причине долгов городской администрации за перевозку школьников и студентов в 2005 году "Вологдаэлектротранс" отказался возить учащихся на льготных условиях. К тому же, по словам зам. директора предприятия, на данный момент с администрацией города не подписано соглашение по перевозкам данной категории вологжан троллейбусниками на текущий год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.