В Южно-Курильске с начала января сожгли двухмесячный запас угля

Южно-Сахалинск, 27 января 2006, 14:38 — REGNUM  Первое после выхода из отпуска совещание с вице-губернаторами руководитель Сахалинской области Иван Малахов посвятил проблемам прохождением отопительного сезона на Южных Курилах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 января сообщили в управлении информации аппарата администрации Сахалинской области.

"Средства массовой информации сообщают о том, что на Кунашире дизельного топлива осталось лишь на неделю, мне же к 1 января докладывали, что по всем Курильским районам вопросы обеспечения топливом сняты до конца февраля. Как случилось, что в Южно-Курильске сожгли двухмесячный запас за январь?", - задался вопросом Малахов.

Губернатор дал поручение первому вице-губернатору Сергею Шередкину в кратчайшие сроки изучить ситуацию и найти виновных, при необходимости подключить к расследованию компетентные органы. Шередекин, в свою очередь, доложил, что разбирательства начались. Кроме того, он сообщил, что танкер с дизтопливом уже находится в районе и в ближайшие часы начнется его разгрузка. Таким образом, запас топлива в районе будет пополнен еще примерно на два месяца.

Губернатор обсудил с заместителями и ход реализации национальных приоритетных проектов, строительства туристического комплекса "Горный воздух", работу над целевой программой "Социально-экономическое развитие Курильских островов на 2007-2015 годы" и Стратегией развития Сахалинской области до 2020 года, ряд других вопросов.

Фотография предоставлена управлением информации аппарата администрации Сахалинской области

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail