Ульяновская область готова ко второй волне холодов

Ульяновск, 27 января 2006, 14:09 — REGNUM  26 января губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял участие в заседании Законодательного Собрания области. Выступая перед депутатами, губернатор подвел итоги работы жилищно-коммунального комплекса области в период критически низких температур, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Сегодня, по словам Сергея Морозова, Ульяновская область готовится ко второй волне холодов. Идет закупка мазута. Для погашения долгов по его закупке районам из бюджета области выделено 30 млн. рублей.

Говоря о социально-экономической ситуации в области, Губернатор сообщил депутатам, что за минувший год регион по основным показателям переместился с 14-го на 11-ое место в Приволжском федеральном округе. Индекс промышленного производства в 2005 году составил 106,8%. Это один из самых высоких показателей в ПФО. По словам Сергея Морозова, в течение двух ближайших лет экономика области уверенно встанет на ноги, и уже в 2007 году бюджет региона должен вырасти до 20 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail