b> подвело итоги своей работы в период сильных морозов. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, во время резкого понижения температуры в январе на территории Костромской области, электросетевое оборудование ОАО "Костромаэнерго" работало устойчиво и надежно. Пик нагрузки по костромской энергосистеме составил 600 МВт. Суточное..."/> b> подвело итоги своей работы в период сильных морозов. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, во время резкого понижения температуры в январе на территории Костромской области, электросетевое оборудование ОАО "Костромаэнерго" работало устойчиво и надежно. Пик нагрузки по костромской энергосистеме составил 600 МВт. Суточное..."/> b> подвело итоги своей работы в период сильных морозов. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, во время резкого понижения температуры в январе на территории Костромской области, электросетевое оборудование ОАО "Костромаэнерго" работало устойчиво и надежно. Пик нагрузки по костромской энергосистеме составил 600 МВт. Суточное..."/>

Костромские энергетики пережили холода благополучно

Кострома, 27 января 2006, 13:56 — REGNUM  ОАО "Костромаэнерго"kwd>b> подвело итоги своей работы в период сильных морозов.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, во время резкого понижения температуры в январе на территории Костромской области, электросетевое оборудование ОАО "Костромаэнерго" работало устойчиво и надежно. Пик нагрузки по костромской энергосистеме составил 600 МВт. Суточное потребление поднялось до 12,5 млн. кВтч.

По словам специалистов "Костромаэнерго", в период сильного похолодания ни один социально значимый объект, ни одна квартира в Костроме не остались без света и тепла. Уже к 25 января нагрузка по энергосистеме стабилизировалась и составила 503 МВт. По данным энергетиков, отключений потребителей от энергоснабжения нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.