В Пуровском районе Ямала освобождён от должности начальник ОВД

Салехард, 27 января 2006, 13:35 — REGNUM  Новым руководителем ОВД Пуровского района назначен подполковник милиции Александр Подзин, ранее возглавлявший ОВД Красноселькупского района Ямала. Как передает корреспондент ИА, на проведённом 27 января совещании начальник штаба УВД округа полковник милиции Сергей Евсеев, зачитав приказ о новом назначении, выразил уверенность, что с приходом руководителя милиционерам Пуровского района удастся добиться лучших результатов в службе.

Ранее занимавший пост начальника районного ОВД Андрей Глущенко был освобождён от должности, которую занимал три года, в связи с неудовлетворительными результатами работы отдела внутренних дел муниципального образования в 2005 году. (Его предшественник руководил РОВД 16 лет).

Справка ИА REGNUM:

Подполковник милиции Александр Александрович Подзин родился в 1967 году в Омской области. Образование - высшее. В 1992 году окончил Омскую высшую школу милиции. Три года в районе Крайнего Севера. В органах внутренних дел с 1989 года. Работал в оперативных службах. В январе 2003 года был приглашён для прохождения службы на территории ЯНАО. Работал в аппарате управления внутренних дел. С учетом профессиональных способностей и личных качеств в июле 2003 года был назначен исполняющим обязанности, далее и начальником ОВД МУ Красноселькупский район. Женат, воспитывает ребёнка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail