Челябинский врач высшей категории: "Сычева вытащили с того света"

Челябинск, 27 января 2006, 12:33 — REGNUM  Состояние здоровья солдата-срочника Андрея Сычева специально для ИА REGNUM прокомментировал независимый эксперт, врач высшей категории Светлана Митрясова.

"Врачи буквально вытащили Сычева с того света. Еще бы несколько часов и солдат скончался. Сейчас его состояние можно охарактеризовать как стабильно тяжелое. Cкорее всего, он останется жить. Если, конечно, можно это так назвать. В 19 лет остаться без ног, пальца и половых органов - испытание тяжелое. Если процесс заражения продолжится, что возможно на второй руке Сычева, то, скорее всего, он умрет, так как существует "лимит на ампутирование", - заявила Митрясова.

Напомним, ЧП произошло в новогоднюю ночь. Как установлено следствием, младший сержант Александр Сивяков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с целью глумления и издевательства заставлял рядового Сычева в течение трех часов находиться в состоянии полуприсяда, наносив ему удары по ногам. Избитыми в эту ночь оказались 8 солдат из 40 находившихся в казарме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.