С начала года иркутскому губернатору поступило 28 звонков от населения

Иркутск, 27 января 2006, 10:15 — REGNUM  432 письменных обращения граждан Приангарья направлено губернатору Иркутской области Александру Тишанину с 1 по 25 января 2006 года. Как сообщили 27 января ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора региона, основной поток обращений поступил из городов Иркутска (135), Ангарска (28), Братска (20) и районов: Иркутского (24), Нижнеудинского (18) и Усть-Кутского (16). В основном вопросы касались жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения, трудовых отношений, транспорта и здравоохранения.

На телефонную линию губернатора поступило 28 звонков. Из них 19 обращений из городов и 9 из районов Приангарья. Больше всего - 13 вопросов - связано с жилищно-коммунальным хозяйством. Они касались водоснабжения, управления жилищным фондом, отопления и содержания жилья. Четыре вопроса затронули тему социального обеспечения: обслуживания, реабилитации и компенсационных выплат. Всего с начала работы телефонной линии губернатора поступило 1939 звонков, по почте пришло 1904 письма.

Как отметил начальник Главного территориального управления губернатора Иркутской области Александр Ведерников, в последнее время поступают звонки, связанные с предстоящим референдумом по объединению Иркутской области с Усть-Ордынским Бурятским автономным округом. По этой теме жители задают разноплановые вопросы - от возможности проголосовать досрочно до преимуществ, которые получит область в результате объединения и перспектив реорганизации региональной власти после объединения. На все поступающие вопросы готовятся ответы. Из общего числа обращений, поступивших с начала нынешнего года, по 45 даны ответы разъяснительного характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail