Красноярского вора нашли по потерянной им записной книжке

Красноярск, 27 января 2006, 10:12 — REGNUM  С начала октября 2005 года в Октябрьском районе Красноярска в Николаевке участились случаи краж из частных домов. Неустановленные преступники, используя лом, проникали в дома и выносили всю видеотехнику, золотые украшения, деньги, носимую одежду, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края.

Несколько нарядов ППС и ГИБДД Октябрьского РУВД ежедневно патрулировали район Николаевки, чтобы поймать вора. Но задержан он был после обнаружения сотрудниками милиции на месте преступления необычной улики. При совершении очередной кражи преступник обронил свою записную книжку. По телефонным номерам, записанным в книжке, оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый мужчина 1976 г.р. Он сознался в совершении 16 краж из частного сектора Николаевки.

Почти все похищенное задержанный продавал на рынке ГорДК и радиорынке. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.