В Самаре осуждена преступная группа, инсценировавшая ДТП

Самара, 27 января 2006, 09:12 — REGNUM  В Самарской области суд вынес приговор в отношении Артура Джалодянца, Михаила Итяксова, Андрея Варшавца, Антона Олейникова и Николая Кузьмина, которые признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц), - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.

В ходе судебного следствия было установлено, что в начале мая 2004 г. Артур Джалодянц с целью лёгкой наживы решил создать организованную группу, в которую вовлёк своих знакомых. Мошенничество заключалось в инсценировке либо преднамеренном совершении дорожно-транспортных происшествий. За 2 месяца группа совершила 4 покушения и 20 хищений чужого имущества.

Суд, изучив все обстоятельства уголовного дела, вынес приговор, в соответствии с которым А.Джалодянц и М.Итяксов приговорены к 11 годам лишения свободы, А.Варшавец и А.Олейников проведут в исправительной колонии общего режима 8 лет каждый, а Н.Кузьмин осужден на 7 лет 6 месяцев лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail