Власти Петропавловска обещают, что коммунальщики получат зарплату до конца месяца (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 27 января 2006, 05:24 — REGNUM  Работники коммунального предприятия ЖРСУ-4 Петропавловска-Камчатского так и не вышли на забастовку, которую планировалась провести 27 января на улице Чубарова. Об этом сообщает местная радиостанция "Радио СВ".

По данным радиостанции, директор ЖРСУ-4 Михаил Шевченко поручился, что дворники его предприятия не будут выходить на улицы и перекрывать дорогу мусорными контейнерами. "Весь коллектив трудиться сегодня на расчистке улиц с 6 утра, и на забастовки у них нет времени", - сказал Шевченко.

Между тем, на коммунальных предприятиях города задержек по заработной плате вовсе нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 января сообщили в пресс-службе администрации Петропавловска. Сейчас мэрия перечисляет на счета коммунальных предприятий зарплату за декабрь 2005 года и до конца месяца все коммунальщики получат деньги.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 27 января дворники ЖРСУ-4 Петропавловска объявили о намерении выйти на забастовку. В случае, если администрация города до 12.00 м.в. (03.00 мск) не перечислит деньги на счет коммунального предприятия, дворники намерены в 13.00 м.в. (04.00 мск) перекрыть мусорными контейнерами одну из городских дорог по улице Чубарова.

Однако коммунальщики не пошли на такие действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.