Одесское отделение БЮТ пока не определилось с тем, кого поддержит на выборах мэра

Киев, 27 января 2006, 00:20 — REGNUM  Одесская городская организация блок Юлии Тимошенко (БЮТ) не определилась с тем, кого будет поддерживать на выборах в мэры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель председателя по СМИ, креативу и дизайну городской организации Алексей Заричанский.

По его словам, в список кандидатов на выборы в горсовет вошли 55 человек. Возглавил список глава городской организации партии "Батьковщина" Вячеслав Крук. Следующие 2 позиции заняли депутаты горсовета Георгий Селянин и Олег Радковский. Четвертым в списке на выборы в горсовет идет начальник горуправления жилищно-коммунального хозяйства Николай Рубля. Далее в первую десятку вошли руководители районных организаций БЮТ и партийные активисты. Список был утвержден на городской конференции блока 24 января.

Как уже сообщало ИА REGNUM, список от областной организации БЮТ включил в себя 58 человек. Возглавил его руководитель регионального избирательного штаба блока Владимир Куренной. Он заявил, что БЮТ будет поддерживать сильных мэров, которые могут справиться с поставленной перед ними задачей. Относительно кандидатуры на пост городского головы Одессы политик выразил мнение, что БЮТ должен поддержать действующего мэра Эдуарда Гурвица (Куренной является заместителем городского головы Одессы, но на период выборов находится в отпуске).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail