Изувеченный в армии солдат был единственным мужчиной в семье

Челябинск, 26 января 2006, 23:12 — REGNUM  Андрей Сычев был призван в Вооруженные силы военным комиссариатом Краснотурьинска Свердловской области в июне 2005, после окончания местного профессионального лицея, по старинке называемого здесь автомобильным ПТУ, сообщает Первый канал. По некоторым данным, Андрей был призван в армию с заболеванием ног - варикозным расширением вен. В лицее Андрея прекрасно помнят как способного ученика, мечтавшего после армии стать профессиональным водителем. Андрей - единственный мужчина в семье Сычевых. После смерти отца у мамы оставались три дочери и сын.

Как рассказал телеканалу заведующий реанимационным отделением городской клинической больницы № 3 Челябинска, искусственная вентиляция легких продолжается. Сознание у Сычева ясное, адекватное, он осмотрен психиатром. Напомним, как ранее сегодня сообщало ИА REGNUM, следователи уже побеседовали с солдатом.

Кроме того, сегодня главком Сухопутных войск России Владимир Молтенской не исключил, что Челябинское танковое училище будет расформировано. Эта мера не связана со зверским избиением рядового Андрея Сычёва. По мнению наблюдателей, ситуация с танковыми войсками в стране - катастрофическая. Большинство устарело и морально, и физически. Училища не нужны, потому что не нужны танкисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.