В Одессе увеличена сумма средств на выполнение городских программ (Украина)

Киев, 26 января 2006, 23:09 — REGNUM  В 2006 году в Одессе на выполнение 42 городских программ планируется выделить 191,5 млн. грн. В 2005 г. на эти цели было выделено 167 млн. грн. Сумма была утверждена на заседании исполкома горсовета в рамках Программы социально-экономического развития Одессы на 2006 г., передает корреспондент ИА REGNUM.

На выполнение всей программы предусмотрено 588 млн. грн. Из них 232,8 млн. грн. из городского бюджета, 455,2 млн. грн. - привлеченные средства. Эти цифры озвучил начальник управления экономики, развития промышленности и морехозяйственного комплекса Евгений Брилько. В свою очередь первый вице-мэр Анатолий Ворохаев подчеркнул, что городские управления и, в частности, управление экономики, а также райадминистрации подошли к разработке программы формально. Однако он заметил, что до сессии, где будет утверждаться эта программа, есть еще время доработать документ с учетом поступивших предложений. В частности, члены исполкома отметили недостаточную проработку вопросов энергообеспечения города, расхождение во мнениях относительно разработки Генплана, необходимость закладки в программу расходов на ремонт причалов на одесских пляжах, "чтобы вдоль побережья курсировали морские трамвайчики".

Также поступило предложение выделить 300 тыс. грн. на окончание проектирования системы водоотведения почвенных вод в Кривой Балке, т. к. почва в этом районе подтапливается, что грозит обрушением домов. Программа принята с условием доработки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail