Зимой Санкт-Петербург стало посещать больше туристов

Санкт-Петербург, 26 января 2006, 19:21 — REGNUM  "Туристический бизнес довольно своеобразен, поэтому "зимой" мы считаем сроки с ноября по март, - сказала 26 января на пресс-конференции директор по связям с общественностью отеля "Коринтия Невский Паллас Отель" Наталья Белик. - Соответственно, согласно данным восьми крупнейших отелей Санкт-Петербурга, с ноября 2005 года по начало января 2006 года в Санкт-Петербург приехали на 24-25% больше туристов по индивидуальным программам, чем за аналогичный период прошлого сезона". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Белик напомнила, что два года назад петербургские отели инициировали особую программу привлечения туристов в Санкт-Петербург зимой, которая называется "Белые дни". "Сегодня туристов интересует, что можно увидеть в городе особенного, эксклюзивного, - отметила Белик. - Кроме памятников истории и культуры, в Санкт-Петербурге проходит много культурных событий, которые также могут заинтересовать туристов".

Наталья Белик отметила, что представители крупных петербургских отелей намерены активнее работать с так называемым деловым туризмом. "В Санкт-Петербурге уже существует неплохая деловая инфраструктура - бизнес-центры, конференц-залы и так далее, для проведения здесь деловых мероприятий различного уровня и мы намерены предлагать город не только для отдыха, но и для таких встреч", - сказала Наталья Белик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail