В связи с морозами в Барнауле организовано круглосуточное дежурство (Алтай)

Барнаул, 26 января 2006, 18:54 — REGNUM  Глава администрации Барнаула Владимир Колганов подписал распоряжение, в котором говорится, что на период усиления морозов с 27 по 30 января решено установить круглосуточное дежурство руководящих работников отделов, управлений и комитетов администраций города и районов.

Кроме того, будет установлено круглосуточное дежурство руководителей основных энергосберегающих предприятий в администрациях, на всех действующих объектах, локальных теплоисточниках, в жилищно-, дорожно-эксплуатационных предприятиях.

Городской комитет ЖКХ, предприятия: ОАО "Алтайэнерго" (филиал "Барнаульская теплоцентраль" ), ОАО "Барнаултская горэлектросеть", ООО "БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ", ОАО "АКС" и ряд других в указанные дни обязаны создать дополнительные аварийные бригады, иметь в исправном состоянии полностью укомплектованную техническим персоналом технику.

Особое внимание будет уделено соблюдению теплового режима в учреждениях образования, здравоохранения, культуры.

Между тем, пиковые нагрузки на барнаульские электросети значительно выросли. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Баранульская горэлектросеть", если в январе прошлого года они составляли 250 мВт, то сегодня - 320 мВт. Однако энергосистема работает устойчиво. Ограничения подачи электроэнергии не производились.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.