Рязанский губернатор готов беседовать с недовольными подорожанием услуг ЖКХ

Рязань, 26 января 2006, 18:52 — REGNUM  Губернатор Рязанской области Георгий Шпак заявил, что готов лично выслушать всех, кто недоволен повышением тарифов на услуги ЖКХ. Это заявление он сделал в ходе заседания Общественной палаты при губернаторе Рязанской области 26 января. По его словам, 28 января с 11 часов "двери Большого зала правительства будут открыты".

Это заявление губернатора явилось ответом на высказывание лидера рязанских коммунистов Евгения Рябко о том, что никто не может запретить возмущённым людям выйти на митинг, который уже запланирован на 28 января. Георгий Шпак отметил, что запрещать митинг, разумеется, никто не собирается, но предложил рязанцам выбор: пойти на митинг или поговорить с губернатором.

Перед этим заместитель председателя правительства Рязанской области Николай Мужихов сообщил, что 26 января подаст губернатору на подпись постановления правительства, которое запретит поднимать тарифы более чем на 20%.

Напомним, что Рязанский горсовет принял решение о повышении тарифов на услуги ЖКХ в среднем почти на 40%, в то время как федеральным законодательством запрещено повышать тарифы более чем на 20% в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail