Наркодельцы оборудовали тайник на кладбище (Владимирская область)

Владимир, 26 января 2006, 18:51 — REGNUM  Сотрудники Муромского межрайонного отдела наркоконтроля задержали группу лиц, занимавшихся незаконным оборотом наркотического средства - марихуаны в особо крупном размере, сообщает корреспондент ИА REGNUMсо ссылкой на телекомпанию "Меридиан".

Организатор преступной группы - 43-летний житель Селивановского района, неоднократно судимый за хищения чужого имущества и отбывавший наказания в местах лишения свободы, незаконно поставлял марихуану в город Муром. Хранением и сбытом занималась 45-летняя жительница округа Муром. Она ранее была судима за сбыт наркотиков и освобождена из мест лишения свободы условно-досрочно. Третий член группировки - 23-летний наркоман, ранее неоднократно судимый и отбывающий условное наказание за кражу. Он вовлекал молодых людей в употребление марихуаны и оказывал услуги в ее приобретении, за что получал свою дозу наркотика.

Как сообщают сотрудники наркоконтроля, действовала преступная группа по четко отработанной схеме, оперативно и слаженно. В целях конспирации нарушители закона оборудовали на городском кладбище на улице Войкова тайник с наркотиками. Преступники разоблачены, возбуждено уголовное дело, ведется следствие

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.