В Великом Новгороде намерены построить резиденцию Снегурочки

Великий Новгород, 26 января 2006, 18:47 — REGNUM  В Великом Новгороде разработан проект резиденции внучки Деда Мороза - Снегурочки. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, о намерениях создать в Великом Новгороде "место, где живет Снегурочка", объявила компания "Сигма-Ойл Инк." через свою газету "Pro Новгород".

Резиденцию Снегурочки планируется возвести на улице Кочетова в Великом Новгороде, на территории аквапарка, строительство которого ЗАО "Сигма-Ойл Инк." намерено начать в 2006 году.

Редакция газеты объявила конкурс среди новгородцев на лучший эскиз дворца для Снегурочки и, вместе с тем, сообщила, что "проект домика Снегурочки уже готов". По проекту, он будет размещаться в парке близ бассейнов и ледового холла. "К домику приведет дорога, имитирующая ледяные глыбы, плывущие по голубой глади воды. Наша новгородская Снегурочка будет устраивать праздники, собирать у себя подружек - красавиц России", - говорится в публикации. Отмечается, что "следующий Новый год наш город уже встретит вместе со своей Снегурочкой, и мы сможем с гордостью говорить: Великий Новгород - родина русской Снегурочки, внучки Деда Мороза".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.