Письмо жителей Архангельской области не дошло до губернатора

Архангельск, 26 января 2006, 18:10 — REGNUM  "Официально письма жителей Мезенского района Архангельской области в администрацию области на имя Николая Киселёва пока не поступало",- сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь главы администрации области Лариса Смирнова.

"Если речь идёт об открытом письме, размещённом в газете "Правда Севера" от 25 января 2006 года, которое содержит требование "прекратить использовать территории Мезенского района для падения отделяющихся частей ракетоносителей", то оно опубликовано в изложении, без указания фамилий авторов и не может считаться официальным запросом", - пояснила Смирнова.

Как сообщало ИА REGNUM, жители Мезенского района Архангельской области обратились с открытым письмом к главе администрации области Николаю Киселеву. Они требуют прекратить использовать территории Мезенского района как район падения отделяющихся частей ракетоносителей. В своем письме жители написали, ждут не просто обещаний, а четких нормативно-правовых действий от областной власти. Мезенский район уже несколько лет используется как район падения отделяющихся частей ракетоносителей стартующих с космодрома Плесецк. Жители считают, что из-за этого в районе ухудшается состояние экологии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.