На Алтае создан Координационный совет по реализации национальных проектов

Барнаул, 26 января 2006, 18:03 — REGNUM  В Алтайском крае подписано распоряжение о создании Совета для координации действий рабочих групп по реализации приоритетных национальных проектов. Совещательный орган, который будет обеспечивать взаимодействие между территориальными органами федеральных служб, органами исполнительной власти края, научными и другими организациями края, возглавил губернатор Александр Карлин.

В состав Совета вошли заместители главы администрации края Яков Ишутин, Сергей Локтев, Борис Неудахин, Николай Черепанов, руководители главного управления края экономики и инвестиций, комитета администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике, а также профильных управлений края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, кроме того, в состав Совета включены главы администраций Барнаула, Алтайского и Топчихинского районов.

Согласно положению о Координационном совете, к его деятельности для информационно-аналитических и экспертных работ могут быть дополнительно привлечены научные организации, ученые и специалисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.