"Жилкомсервис" должен рекламировать себя: мэр Архангельска

Архангельск, 26 января 2006, 17:52 — REGNUM  "Жилкомсервис" Архангельска должен рекламировать свои услуги, чтобы выиграть в условиях конкуренции с приходом частных управляющих компаний. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил мэр Архангельска Александр Донской на заседании с руководителями подразделений мэрии и муниципальных предприятий.

По словам Донского, частные управляющие компании, которые предложат свои услуги населению согласно новому Жилищному кодексу, уже начали себя рекламировать, и "Жилкомсервис" выглядит на этом фоне бледно. По мнению мэра, требуется использовать современные методы рекламы, чтобы описать плюсы и минусы работы с муниципальным предприятием: "Мы должны объяснить населению, что муниципальное предприятие как "Жилкомсервис" мы всегда сможем проверить, увидеть - на что уходят деньги, а частные компании - нет. При этом частные компании нацелены исключительно на жилой фонд, находящийся в хорошем состоянии, в который не надо вкладывать больших средств".

Директор "Жилкомсервиса" Игорь Кузнецов обязался заняться этим вопросом, отметив, что сотрудники предприятия обязательно посещают все собрания жильцов-собственников жилья, объясняя им особенности нового порядка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.