Валерий Дубов: для покрытия Владимирской области нужно передатчик 5 кВт

Владимир, 26 января 2006, 17:27 — REGNUM  ТРК телекомпания "Петербург-Пятый канал" выиграла конкурс на вещание на 41 телевизионной частоте в различных регионах России, в том числе во Владимире и Владимирской области на 45-м канале (мощность передатчика - 1 кВт).

Директор Владимирского областного радиотелевизионного передающего центра Валерий Дубов в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM заявил, то "деталей пока не знает". Когда начнется вещание "Пятого канал" пока неизвестно, неизвестно также и где будет располагаться передатчик, кто его будет обслуживать. Отвечая вопрос "Какую территорию может покрыть передатчик мощностью 1 кВт", Дубов заявил, что его хватит на Владимир и ближайшие окрестности, если он будет расположен в областном центре. Для покрытия практически всей территории области нужен передатчик мощностью 5 кВт, причем, он должен располагаться в городе Судогде.

Во Владимире в настоящее время вставки, в том числе новости и публицистические программы различных местных телекомпаний выходят на частотах каналов "Россия", ТВЦ, Ren-TV, ТНТ, ТВ-3, Rambler-ТВ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.