В Лешуконье готовятся ко второй волне холодов (Архангельская область)

Архангельск, 26 января 2006, 17:20 — REGNUM  В Лешуконском районе Архангельской области ждут результатов конкурса на поставку угля.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель главы администрации Лешуконского района Виктор Хохлов, 11 января конкурс на поставку угля в районы прошел в Архангельске, однако результаты пока неизвестны. Как только станет известно, кто стал поставщиком, с ним заключат договор: "Все практически готово, осталось узнать поставщика и можно начинать работать. Что качается людей и техники, все готовы к завозу", - отметил Хохлов.

Планируется завезти 3000 тонн угля, ориентировочно этого количества хватит до апреля. В настоящее время продолжается вывоз угля из Мезени, который долгое время откладывался из-за теплой погоды и невозможности проехать. По словам Хохлова, сейчас в сутки тратится около 60 тонн угля. Этого хватает, чтобы поддерживать приемлемую температуру в домах. Кроме того, все технические службы работают, готовясь ко второй волне морозов: "Первую волну мы перенесли довольно хорошо, хотя и были локальные аварии и неполадки. Их очень быстро устраняли", - сказал Хохлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.