Литовская фура, пробив стену, въехала в спальню польской семьи

Вильнюс, 26 января 2006, 17:16 — REGNUM  В польской деревне Бурдонг большегрузная фура из Литвы протаранила стену жилого дома, въехав прямо в спальную команту супружеской четы Фронцкевичей. Как сообщили сегодня, 26 января, корреспонденту ИА REGNUM в Генеральном консульстве Польши в Калининграде, инцидент произошел около часа ночи, когда хозяева частного дома в деревне проснулись от страшного удара с ощущением, что на их жилище напали террористы.

Грузовой автомобиль с литовской регистрацией на полной скорости снес ограду, электроопору и, пробив стену, оказался в спальне, - продолжили в Генконсульстве, отметив, что только чудом никто не пострадал, хотя обломками стены была завалена вся кровать, на которой спали хозяева, а комната оказалась разрушенной практически полностью.

По результатам расследования, проведенного полицией, причиной происшествия стало несоблюдение скоростного режима при неблагоприятных дорожных условиях. На повороте автомобиль начало заносить и водитель, который, как установлено, был абсолютно трезвый, не справившись с управлением, врезался в жилой дом.

Виновнику теперь грозит крупный штраф, а семья Фронцкевичей рассчитывает получить компенсацию от страховой компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.