Если Львов не выиграет выборы, то он - политический труп: независимый депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 26 января 2006, 12:11 — REGNUM  "Главный претендент на место в Архангельском областном Собрании - кандидат от партии "Единая Россия" Николай Львов", - заявил корреспонденту ИА REGNUM независимый депутат Архангельского областного Собрания, член партии ЛДПР Михаил Силантьев.

"Административные ресурсы будут включены на полную катушку, так как в выборах участвует партия власти. Также будут задействованы и ресурсы криминального мира, об этом говорят перестрелки в городе и передел лесного холдинга", - заявил независимый депутат. В группу поддержки Николая Львова, по его мнению, вошли "все те, кто хочет заработать". Силантьев считает, что выборы будут "грязными". "Все черные "пиарщики" области уже задействованы. Многие из них уже взяли авансы, причем не у одного кандидата, а сразу у нескольких", - отметил депутат.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM по поводу активности избирателей, депутат заметил, что: "Даже если ее не будет, то явку избирателей обеспечат. Притащат всех бомжей, студентов, солдат и ветеранов в принудительном порядке".

Особенностями предстоящей избирательной кампании Силантьев считает то, что основным претендентом является кандидат от "Единой России", а 80% членов избирательной комиссии являются членами партии "Единая Россия". "Нарушения со стороны Николая Львова уже присутствуют, однако их никто не замечает. А вот за другими кандидатами будут наблюдать вдвойне пристально", - говорит народный избранник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.