Сотрудники Сибирского УВДт в 2005 году изъяли более 80 кг наркотиков

Иркутск, 26 января 2006, 11:53 — REGNUM  Итоги 2005 года показали, что сотрудники Сибирского УВД на транспорте наиболее эффективно сработали по противодействию незаконному обороту наркотиков по сравнению с другими УВДт, расположенными в СФО. Об этом на пресс-конференции 26 января корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил начальник СибУВДт Андрей Девятовский.

За 2005 год управлением зарегистрировано 737 наркопреступлений, из которых 635 тяжких и особо тяжких. 20 преступлений связано с перевозкой наркотиков, 23 совершено группой лиц, причем 2 - организованной группой. В течение года из незаконного оборота изъято более 80 кг наркотиков.

Оценивая свою работу в сравнении с другими УВДт, Девятовский отметил, что "результаты работы всех пяти управлений по СФО относительно стабильны и равнозначны".

Напомним, в СФО действует пять управлений на транспорте - Забайкальское (Чита), Восточно-Сибирское (Иркутск), Западно-Сибирское (Новосибирск), Кузбасское (Кемерово), Сибирское (Красноярск). Подразделения СибУВДт расположены в нескольких субъектах РФ - в Красноярском крае, Кызыле (Тува), Абакане (Хакасия), Мариинске (Кемеровская область), Иркутской области, на Таймыре - в Хатанге, Диксоне, в Дудинском порту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail