В Кузбассе очередное похолодание: ночью в Юрге было минус 46 градусов

Кемерово, 26 января 2006, 10:45 — REGNUM  В ночь на 26 января на территории Кемеровской области зафиксировано очередное похолодание: температура воздуха в городах Кемерово, Крапивино, Промышленная, Тайга, Тисуль и Тяжин составила 42-44 градусов мороза; по югу области - 31-38 ниже нуля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном Гидрометцентре, самая низкая температура была в Юрге - минус 46 градусов Цельсия.

В связи с этим сегодня были отменены утренние рейсы в Новосибирск и Томск, которые проходят через Юргу. Как сообщил ИА REGNUM дежурный Кемеровского автовокзала, в 11 часов (7.00 МСК) два автобуса до Новосибирска все же пошли. Междугородние рейсы внутри области не отменялись. В Кемерове из-за морозов сокращаются пригородные маршруты, утренние и вечерние рейсы в основном сохраняются.

По прогнозам синоптиков кемеровского Гидрометцентра, к концу недели на севере области ожидается понижение температуры до 47-52 градусов. В южных районах понижение температуры будет не столь значительным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.