Бар-зал игровых автоматов в Барнауле пытались взорвать (Алтай)

Барнаул, 26 января 2006, 10:40 — REGNUM  Корреспондент ИА REGNUM стал свидетелем взрыва, произошедшего в пристройке на первом этаже девятиэтажного жилого дома в Барнауле ночью, 26 января. Примерно в 2:37 местного времени со стороны "девятиэтажки" была видна яркая вспышка и слышен громкий хлопок.

В пристройке, где произошло ЧП, расположены три заведения: бар "На Заринской", ломбард и продовольственный магазин. По свидетельству очевидцев, взрыв произошел в одном из служебных помещений бара (вероятно, в бухгалтерии). Это заведение представляет собой небольшой зал со стойкой, где продают спиртное и несколькими игровыми автоматами. Во время взрыва бар работал. В нем находились 6 человек. Среди них пострадавших нет.

Из видимых повреждений - вылетевшие от взрыва стекла служебных помещений продовольственного магазина (в самом баре окон нет) и нескольких квартир жильцов.

Сегодня утром на месте происшествия работали оперативники. Представители алтайских правоохранительных органов пока отказываются от комментариев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail