Предприятия Кемерова работают в обычном режиме, несмотря на морозы

Кемерово, 26 января 2006, 10:40 — REGNUM  Сегодня, 26 января, предприятия Кемерова, несмотря на неблагоприятные метеоусловия - среднесуточная температура воздуха около минус 40, работают в обычном режиме. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя комитета по работе со СМИ городской мэрии Ирина Третьяк, принятые меры по уменьшению количества выбросов вредных веществ в атмосферу не внесли существенных изменений в работу предприятий города.

Как сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-службы МУ "Кемеровская служба спасения" администрации города Виктория Томилова, в службу экологического наблюдения за состоянием окружающей среды "Кемеровской службы спасения" жалоб горожан на запах вредных химических веществ в воздухе не поступало. В основном жителей города интересуют причины сильного и густого тумана на территории города. По словам экологов, причин для беспокойства пока нет: белое облако не представляет собой опасные химические вещества, туман вызван повышенной влажностью воздуха и понижением температуры.

27 января, по прогнозам синоптиков, днем ожидается снег, метель, температура воздуха не повысится, местами понизится до минус 43 градусов Цельсия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.