Туман, образовавшийся из-за аномального мороза, не повлиял на работу аэропорта Толмачево

Новосибирск, 26 января 2006, 08:09 — REGNUM  Опустившийся в ночь на 26 января на Новосибирск густой туман не повлияли на работу аэропорта Толмачево. Как сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-центра аэропорта Юлия Кудинова, все службы предприятия работают в обычном режиме, самолеты улетают и прилетают по расписанию. К тому же в районе аэропорта туман не такой большой плотности, как в самом Новосибирске.

Как правило, в случае сильных туманов или других неблагоприятных погодных явлений, прилетающие в новосибирский аэропорт самолеты вынуждены садиться на запасные аэродромы в Барнаул или Томск. Расстояние от этих городов до Новосибирска не большое - примерно 250 километров, однако в связи с сильными морозами автобусное сообщение между городами практически остановлено.

Как предупреждали накануне метеорологи, аномально низкие температуры - до -50 в некоторых районах Новосибирской области - привели к появлению густого тумана. Сейчас в Новосибирске в разных районах города от -39 до -44 градусов Цельсия. Безветренно, стоит густой туман.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.